Сентябрь позади

И вот уже сентябрь позади,
К прохладной возвращаемся погоде,
Привычными становятся дожди,
И зонтики сегодня снова в моде.

Как по дорожке красной в Каннах,
Гуляют пары по аллеям парка,
Любуясь клумбами в ромашках и тюльпанах,
И лучик солнца в качестве подарка.

Наряды свои лучшие достав,
Девчонки спорят, кто сегодня круче,
От путешествий по небу устав,
Всё чаще солнце прячется за тучи.

Худ. Алексей Зайцев. "В парке".


Рецензии