Наши сцены

Есть чувства в год и в два длиной,
Сплетённые с твоей судьбой
На час спектакля, встречу в свете,
А есть - длиной в десятилетия.

И те, и те - в одном кино.
Какие лучше - всё равно,
Лишь были бы поярче сцены -
Цвета в кино всего бесценней.


Рецензии