Я без тебя опять тоскую Ты точно знаешь по тебе, Т

Я без тебя опять тоскую
Ты точно знаешь – по тебе,
Тебе признаться не рискую,
Мне без тебя не по себе,
Ты греешь вновь на расстоянье
Далеком близкого меня
И в этом противостоянье –
Любви с разлукой западня.
Мы справимся наверно с этим,
Если не справимся – умрём,
Рассвет мы на вершине встретим,
В горах Кавказа запоём.
И наше счастье нас увидит,
Под покровительство возьмёт,
Оно нас больше не обидит
И будет словно водомёт
Нас поливать очарованьем
Твоей прелестной красоты.
Пленен минутным я мечтаньем –
Передо мною снова – Ты!..


Рецензии