Коран

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. КОРАН.

Коран правду говорит
Не кривя душою
Направляет всех на жизнь
Дорогою святою.

В каждом слове чистота
Теплом всегда сияет
Призывает она нас
В любви, чтоб утопали.

Жизнью радовались все
Радуя других собою
Аллах простит любой вам грех
Сделанный без злобы.

Пророк Мухаммад ( мир ему)
Любимец Могучего Аллаха
Подарил нам всем Коран
Создал Великий Ислам.


Объединил мусульман
В единую священную веру
Наказал выполнять Намаз
И в единого Аллаха верить.


Рецензии