Человек без тугой и упрямой - И. Губерману

Человек без тугой и упрямой
самовольной повадки в решениях
постепенно становится дамой,
искушённой во всех отношениях.
(И. Губерман).

По нраву мне на фоне прочих
Хребет, пластичный как винил,
Славян, особенно восточных:
Я сам – восточный славянин.


Рецензии