Вы меня боитесь

 «…Мне нравится быть такой радостной, как проталина,
…говорить своим настоящим голосом,
то есть молчать-и-смеяться…»
Ульяна БАРАНОВА

Мой настоящий голос – посмеяться.
Ещё мой голос – это промолчать.
Не надо, люди, этого пугаться.
Я не глухонемая. Хохотать
Я круглые без сна умею сутки,
А после сутки слова не сказать.
Боитесь вы шутить со мною шутки,
Чтоб голос мой (как смех) не услыхать.


Рецензии