Я тебя потеряла в себе...

Я тебя потеряла в себе,
не заметила исчезновения,
Так угодно, наверно, судьбе,
твоя жизнь в другом измерении ...

Жаль немного, огонь мой иссяк
той лучины, что вновь загорелась,
холод бродит в душе и сквозняк,
где одежду ей взять, чтоб согрелась...

Не купить и не взять напрокат
Те слова, что ценней бриллиантов...
Снова осень и вновь листопад
вместо слов - больше нет вариантов...


Рецензии