Лилии Фельк посвящается

Тебя-цветка, не повторенье,
А его имя лишь. Но суть,
Суть чистоты и вдохновенья,
На подвиги, в мой жизни путь.

Мой путь тобою озарённый
Пройдёт чрез время и года,
Но ты, моя родная Лилия
Незаменима и навсегда.


Рецензии