В стиле мистера Джингля

Страсбург мне – побоку.
Эслинген – ближе:
Мало, знать, пороху –
Мной возраст движет…

Мысли разрывные.
Стиль – как у Джингля*.
Жизнь непрерывная,
Не фигли-мигли.

*Джингль, персонаж романа Ч. Диккенса «Посмертные Записки
Пиквикского Клуба», говоривший разрывными фразами, в которых
логика улавливается не сразу.


Рецензии