Гражданская

Дорогие наши ребята, мужчины, воины!!!
Пишу письмо я не простое,
Пишу  с любовью, не  спеша.
Кому-то в матери гожусь я,
А для кого-то я сестра.

Молюсь за каждого из вас я
И к Богу обращаю взор.
Прошу я Род, и Предков, Бога,
Чтоб защитили  вас во всём.

Ты воин помни, мы с тобою!
А главное, ты сам молись.
Настало время не простое,
Настал час " Х ", ты помолись.

Нам к Богу повернуться надо
И осознать , в чём не правы.
И сила  Рода на поможет,
И Предки встанут из земли.

Вместе мы сила!!!


Рецензии