Борись за праведность свою!

Куда нас движет рок незримый
В какие дебри нас ведёт
Круша безжалостно природу
И всё, что ценное ещё

Образованье и устои
Смысл жизни – Божеский завет
Как снежный ком, с горы высокой
Несётся в пропасть человек

Обуреваемый гордыней
Себя возвысив до небес
Не слыша крик планеты нашей
Не человек уж ты, а бес

Остановись среди развалин
Ты видишь – путь твой в никуда!
Иди на свет, там, где Россия
Она воюет с силой зла!

И вместе с ней и войском Бога
Борись за праведность свою!
Не дай всей сатанинской силе
Планету уничтожить – Мать твою!

Евгений Титов(Сурский) 05.10.2022 г.


Рецензии