05. 10. 2022 Замерзшие розы обрамляют лицо

Замерзшие розы обрамляют лицо…
И камнем застыло выражение боли.
Пальцы холодные будто сдавило кольцо,
От безысходности и отсутствия воли.
А мокрые волосы падают с плеч,
Липнут противно к фарфоровой коже.
Мерзко. О чем же может быть речь,
Когда ощущения неприятны до дрожи.
Сейчас полон безразличия взгляд,
Но пронизывает насквозь душу и тело.
Равнодушие - всегда медленный яд,
Оно еще никогда никого не согрело.
Обожженное сердце разбито вновь,
И осколки разлетаются по паркету.
На них теперь не построить любовь,
Лишь на прощание зажечь сигарету….


Рецензии