Про склады селитры

В Мууга портах селитра хранится,
Эстония, теперь, ее очень боится,
Взрыв как в Бейруте может с ней приключиться,
В кошмарах такое им даже не снится.

Из-за санкций, теперь, не знают как быть,
Как обойти их или как отменить,
Лишь бы прибыль России не дать получить,
В идеале в подрыве её обвинить.

Видать, удобрения сам Путин поклал,
Не один чтоб эстонец не ожидал,
Опасности взрыва в европейской стране,
Глядишь, и поддержку получат извне.


Рецензии