Жизнь без тебя - планета Марс

Жизнь без тебя - планета Марс...
Без атмосферы счастья никну,
Разлуки углекислый газ
Вдыхаю - постепенно гибну...
Мне больно... Хочется кричать,
Но не могу - я задыхаюсь...
С собой пытаюсь совладать -
Увы, напрасно - зря стараюсь...

Устала... Холоду ночей
Нет сил моих - сопротивляться.
Верни мне счастье прошлых дней,
Позволь любовью согреваться!..
Без нежных слов твоих темно,
Без поцелуев замерзаю...
Умру ли нет - мне всё равно,
Ты не вернёшься - точно знаю.

Сползаю медленно во тьму,
Притормозить - проблематично...
Да и зачем мне - ни к чему...
Что будет дальше - безразлично.
Нет счастья, нет любви, нет НАС.
Непросто мне поверить в это...
Жизнь без тебя - холодный Марс -
Пустая красная планета.


Рецензии