Не прошу я лишнего...

Не прошу я лишнего у Бога.
Так,добавить дней ещё немного.
Здравой головы и сил рукам,
Солнышка в окошко по утрам.

Счастья моим детям, без тревог,
Чтобы я помочь им чем-то мог.
Чтобы внук мой обо мне скучал
И меня с улыбкою встречал.

Чтобы не болеть в конце пути,
На своих ногах туда дойти.
Все свои обиды отпустить
И врагов своих благословить.

Не прошу я лишнего,зачем.
Не бывает жизни без проблем.
Главное,дай сил не унывать,
Жизнь свою без грусти доживать.


Рецензии
Этого каждый хотел бы.
Дай Вам Бог!
Хорошие стихи. Понравились.

Татьяна Грахова   10.10.2022 20:12     Заявить о нарушении