Не падайте духом!

Не падайте духом, ребята, не надо!
Война, что рулетка: везёт, или нет.
Пусть даже удача на шаг отступила,
но завтра вернётся для новых побед.

Не падайте духом, ребята, не стоит!
За вами Россия и с вами Господь.
Мы верим, что будет победа за нами.
Не дайте Россию врагу расколоть.

Не падайте духом, ребята, не надо!
Вы те, в кого Родина верит и ждёт.
Расправьте же плечи, вы – русские люди,
в вас с детства заложен дедов ваших код.

Сегодня деды ваши снова за вами,
и снова в атаки геройски идут.
Они-то уж точно в вас верят и знают,
что внуки и правнуки их не подведут.

               ***

Вам равных в силе никогда не будет,
и вам идти до самого конца.
Идёте вы, наполненные гневом,
святою местью, мужеством бойца.

Вы, сыновья своей родной державы,
проходите такой нелёгкий путь.
Вы – это фронт и вам, родные наши,
нацизму шею до конца свернуть.

Ребята, труд ваш – воинское дело,
и с твёрдостью, присущей вам одним,
сердца свои грузите до предела
великолепным мужеством своим.

И духом падать никогда не надо!
Война, что рулетка: везёт, или нет.
Сегодня удача на шаг отступила,
а завтра вернётся для новых побед!


Рецензии