Ах, друг мой...

 

Я часто думаю о Вас -
боюсь пересолить я это блюдо,
а впрочем, недосол ведь тоже худо.
Ах, кабы в самый раз...
Когда-то сомелье я называла Вас,
но что известно мне о Ваших вкусах -
Владеете Вы словом, это- да
и замечательно стихи слагая,
Вы в философских своих сагах ещё ярче...
Ах, друг мой, были б Вы помягче,
а впрочем, быстро б охладели мы тогда.
Наверно я "Люблю помучиться" и "посражаться",
но более игру в слова
особенно, когда она и Вам, my dear, не чужда...


Рецензии
спасибо большое

Осадки Бельгии   17.12.2022 16:20     Заявить о нарушении
и Вам спасибо, мы все здесь немножко сражаемся, немножко мучаемся, но более всего играем в слова)

Людмила Зыбина   17.12.2022 16:25   Заявить о нарушении