Мой любимый месяц август...

Теперь я к августу, с любовью подхожу
Он, мне вручил роскошную тебя
Твои глаза, улыбку и фарфоровую кожу.
Возможность говорить с тобой и целовать любя...

Благодарю... Мой светлый, нежный ангел
Что разрешаешь мне, себя любить
И губ твоих, горящий алый факел
Имею я возможность пригубить...

Счастливый, я смотрю теперь в окно
Жизнь не закончу на его краю...
Теперь я верю, знаю лишь одно
О Боги... Как же я тебя люблю...
 


Рецензии