И качается море...

"Рядом море дышит и ловит тьму
Пересохшим ртом…"

Нина Ягодинцева

И качается море моё во мне,
Разливается внутрь меня и вовне.
И, когда выплёскивается через край,
От него не прячься и не сбегай.

Это море приходит тебя искать,
Чтобы снова радовать и ласкать,
Чтоб к тебе уютной прильнуть волной
И тебя порадовать, мой родной.

5.10.2022


Рецензии