Принял он смерть Иисуса

Как допустить мать-Землица могла
Извергов в век искушённый?
Как эта раса подонков пришла
В мир сей большой, просветлённый?

Нет ничего в душах страшных убийц –
Матери их так взрастили.
Жуткое племя верзил-кровопийц
В жизнь человечью впустили.

Пусть будут прокляты небом они,
Прокляты за все деянья.
Пусть не наступят для них больше дни
В радости и в покаянье!

Дети Донбаса в могилах лежат,
Там же их матери, деды.
Судеб людских круг огнём адским сжат,
Ходят меж сёлами беды.

Мальчик, юнец, сирота и солдат
Принял Иисуса мученья.
Он ему нынче – по мукам тем брат!
Просит за тварей прощенья…

Как допустила нацистов Зямля
До управления веком?
Кровью невинных залиты поля
И сожжены человеком.

Господи, Боже, спаси, сохрани
От истязаний планету!
Сына, распятого в ночь, помяни.
Мразей склони тех к ответу.

                05.10.2022 г.


Рецензии