волшебство 05. 10. 2022

снова рассвет
доброе солнышко сказкой является распахнуть путь радости нам
лучами тепла,
бабочки крыльями ласку распыляют
на травянистый покров тешущий глаза мои увлеченные,
домашняя радуга принесла в ладони на любование объятия моря
бархатные поцелуи жизни
потрясающую сладость красочных эмоций,
пригласила в гости весенних кошек подружек планет
в домик к вселенной родной,
полился сок радости в цветные тела милых гостей
корзинками ягод угощали друг друга тортиками ненаглядной искренности
пирожными бесценной любви,
переливались в сахарном упоении очаровательном восхищении
картинки конфет невесомых
щедроты ароматных цветов
мягкий закат апельсиновый
природы изобильный ассортимент нежность влечения чувств,
танцевали светлячки на сцене чудотворного бытия
в ритме праздничного обаяния,
звезд покрывало накрыло запахом фруктовых чудес,
тут и ночные сновидения вышли после сего размаха потех
убаюкали симпатяг
подложили подушки под шелковистые темечки
встретимся завтра - шепнули на ушко колыбельными

комментарий: когда лежишь в своей исковерканное туше, без конечностей, в дерьме и грязи, с выколотыми глазами, когда всё что можно было разрушено, всё что можно было проиграно, и при этом пытаешься мыслить светлое

своеобразная аффирмация, когда всё родное мертво, и ты говоришь себе "всё будет хорошо", "у меня всё получится"

припадочный смех, невроз от безысходности


Рецензии