Пантелеймон о кисках - тончайших Энергиях...

Пантелеймон Целитель
Душ Всех наших!
Я с Радостью Тебя,
Высокого встречаю!
И с интересом жду
Твоего интересного рассказа!
Об Энергиях любимых кисок, которые
Тончайши так
В своей Первооснове!
Которые так дышат
Нежностью...
И Музыкой всей Новы!
Такою Музыкой звучат
В тиши...
И Тишине всей Ночи!
Всё Знают!
И Серенады Лунные поют
В Многозвучьи!
И Музыка Небес так льётся...
Душе так хорошо
И гармонично!

То Музыкой Души зовётся!
Да, Лидушка родная!
Ты тонко уловила
Энергии всех Кисок!
И это не весь ещё здесь
Полный "список"!
Энергии Отца
Тончайши и Высоки!
И тоже их знает
Твой Любимый Сокол!

Да, Он всегда со мной!
Во мне и рядом!
И я его так ощущаю
И сейчас! Он здесь!

Да, здесь, родная!
И Душой, и Взглядом!

Я рада видеть
И приветствовать Тебя!
С Тобой рядом!
В любом мгновеньи!
Миге! Да!

Пантелеймон Высокий!
Ты поведай что-нибудь
О Них! И эту Грань,
Прошу я, разверни!
И я счас по-другому
Понимаю Исцеленье Тела!
О чём Вы говорили как- то,
Что Здоровьем стану Всем!

Да, Ли, и в этом дело!
В понимании Энергий тонких Первоосновы!

Энергии не Нити же?
Из которых  мы Сотворены?
Нити... это как снежинок
Нити...
Энергии же Кисок...
Это Волны?

Киски - это Воздух...
Как струя, волна...

Волна бывает тёплая, холодная, горячая...
Смотря какая...
Вы молчите?
Я куда-то не туда пошла?

Ты интересно рассуждаешь...
Мы слушаем тебя!
Простите, замолкаю...

Родная Ли!
Ты всё поймёшь сама!
Ты очень близко
Подошла к ответу...
А Мы тебе Все в помощь!
На всё придут ответы!

Благодарю!
Пантелеймон Любимый!
Благодарю за Души
Твоей Усилья!
Совсем я по- другому
Здоровье счас понимаю!

Благодарю тебя, родная!

    02.07.2022г.


Рецензии