Моя судьба

МОЯ СУДЬБА
Роскошный дом стоит,
Широкой улице,
И в нём счастливые,
Живут сердца.
В беседке столики,
Накрыты скатертью,
А за калиткою,
Одна мечта.
Припев:
Родные улочки,
И переулочки,
Вокруг зелёная,
Растёт трава.
И я хожу по ним,
Тобой любуюсь я
Село Роскошное,
Моя судьба.
Здесь моя молодость,
Осталась прошлому,
Любовь поправила,
Всё навсегда.
Сыграли свадьбу мне,
В мой день рождение,
Не позабуду я,
Эти места.
Припев.
11 сентября 2021 года.


Рецензии