Когда к нам дама на кровать - И. Губерману

Когда к нам дама на кровать
сама сигает в чём придётся,
нам не дано предугадать,
во что нам это обойдётся.
(И. Губерман).

Ничего плохого в этом нет,
Если, отдаваясь по любви,
Дама, пребывая вся в огне,
Денежку возьми да и урви.


Рецензии