Моей коте...

Ты спишь на моих вещах,
Ты любишь меня, я НУЖЕН!
Вдыхаешь меня во снах,
В тебя я уже загружен!
Возможность любить дана
С рожденья собакам, кошкам,
Но радость моя одна -
Увидеть Свою в окошке!


Рецензии