У кого такие лапки

У кого такие лапки,
Что царапают и гладят
И дерут чужие тапки
И запрыгнут бога ради
На диван, на стол, на люстру,
На колени
И на руки.
У кого в головке пусто,
И кому потом так грустно,
Что доводит и до скуки?


Рецензии