Цените маму

Какое счастье, если мама рядом –
Хранитель с детства, Ангел наш земной.
Наш долг дочерний – приносить ей радость,
Любовью окружить, беречь покой.

Мать детям счастья искренне желает,
Милее всех ребёнок ей родной.
Душой и сердцем, радуясь, встречает,
А провожает с грустью и тоской.

Цените маму за тепло и верность,
Сильней её не любит вас никто.
Дарите ей свою любовь и нежность
И не откладывайте на потом.

Земное время слишком быстротечно,
И, если догорит её свеча,
Уйдёт, родимая, в святую вечность –
На сердце ляжет горесть и печаль.

А если сделался большим вельможей –
Забыл про мать, совсем не навещал –
То в люди ты и выбился, быть может,
Но человеком точно уж не стал.


Рецензии