Многоточие

Пишу с напрягом на лице,
Так - кто-то у виска покрутит.
Без многоточия в конце
Я знаю, что стиха не будет.
Домысливай, что дальше сам,
Ты автор у своих открытий.
Тут кто-то верит чудесам,
А кто-то верит в ход событий.
Но есть и общее клише,
В нём солнце, что не день, вставало,
Всё ж каждый ждёт в своей душе,
В конце хорошего финала...


Рецензии
Очень интересно...
И стих получился.

Сергей Калуцкий   05.10.2022 09:20     Заявить о нарушении