Тебе

Сегодня под утро во сне я увидел ,
Изящество линий твоих и изгибы
Как будто богиня спускаясь с небес
Из пены сетей ты являешься  мне

Я взором своим огибаю сюжеты
Невольно пытаюсь, снять то что одето
И это непошло и я не об этом
Я просто любуюсь тобой как кометой

А сон может вещий?Да нет,это вряд-ли
Растёт за окном это странное царство
Зайду в эту дверь и тебя там увижу
Любуюсь тобой,значит снова я выжил...


Рецензии