Тонет осень в озере...

Тонет осень в озере, сама собой любуясь,
Тянет в ледяную глубь богаства берегов,
В зеркале прозрачных вод пейзажами рисуясь,
Плещется картина многослойных пирогов.

Глаз не отвести от утопающих полотен,
Тайной зачарованный художник и поэт,
Слагает оды осени, рифмуя букв сотен,
Маслянною краской огнедышащий сюжет.


Рецензии