С любовью к тебе. Памяти Ю. Шатунова

...Еще немало трогательных слов
Сказать хотим с любовью мы тебе,
И ты, наш Юра Шатунов,
Навек останешься в земной судьбе...

И в песнях, нами так любимых
И в каждой ноте музыки своей,
Останешься в мгновениях неповторимых
И в душах любящих тебя людей.

Пойдешь по жизни с нами вместе
По нашему нелегкому пути,
Твои летящие стремительные песни 
Все время рядом будут по земле идти.

Они спасут нас от осеннего ненастья,
Что поселиться может в нас.
Подарят нам минуты счастья
И доброе тепло в холодный час...

Помогут растопить нетающие льдинки,
Которые мешают нам порой,
И мы смахнем с ресниц слезинки,
Когда представим нежный облик твой...

И нас окутает волна воспоминанья,
Почувствуем твое тепло,
Твое незримое дыханье...
Мы верим - темным силам всем назло,

Сквозь время, вдаль бегущее куда-то,
Сквозь ветер ледяной и дождь,
На Землю нашу ты придешь когда-то
И песню новую для нас споешь...

И окунешься в мир чарующей любви,
В котором вместе будем находиться мы,
И вновь увидим мы глаза твои,
Наступит лето посреди седой зимы...


Рецензии