***

Разве нужно быть кем-то,
Чтобы дать свой совет.
Разрушается стенка,
Сохраняется   след.
Из советов и мнений,
Да поддержек друзей, 
Так возможно спасенье
Чувств, желаний, идей .
Я опять у дороги,
На распутье  опять.
Где-то рядом тревога
 И мне есть что терять.
Не кори себя   только,
Что несу этот бред .
 Мне не так будет больно
Твой услышать совет .


Рецензии