Шекспиру точно то не снилось...

Шекспиру точно то не снилось (с),
Тут я иного не скажу,
Но в понимании явилось
Как где-то там и я брожу,
Предполагая остановки,
Решая срочные дела,
А, в общем, очень даже ловко
Уменьшив выкрутасы зла.
Зачем? Шекспиру ведь не снился
Судьбы обычной поворот,
А вот, однако же, явился
(И с ним живёт который год)
Сей трабл дел неразрешимых,
Сюжет обычных как бы дел,
В создании непогрешимых
Ненужных мыслей. Беспредел!
Забыть хотел, ведь и не снилось -
Ан нет! Шекспиру только дай!
И вот - желанное случилось,
Очередной сонет читай.

Траблы – это проблема, которую не ждали.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.