С заботой о твоем бикини

Не важно, кто увидеть сможет это,
Но я хочу, чтоб ты всегда была
Красивой самою на белом свете!
Такие вот, моя любимая, дела.

© Андрей И. Сикора
Украина, Житомирщина,
аэродром Озёрное
;05.;10.;2022, 05:24:45


Рецензии