Учитель

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!


Каждый миг педагога
Удивления полон,
За нежданной тревогой
Вдохновения волны...

Будто снежная вьюга
В эпицентре событий.
Стремительным кругом
На пороге открытий.

Горизонты познанья -
Для мальчишек пытливых!
Тонкий мир созиданья -
Для девчонок счастливых!

Открываются двери
В мир, где каждый вершитель,
Очень просто, поверьте!
Добрым словом - Учитель.


Рецензии
Как хорошо написано, Слава!
Учителям нужны такие стихи!!

Ирина Шабалина   07.10.2022 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.