Новый день!

Что новый день, стоишь в дверях с украдкой?
Ну, заходи, коль все-таки пришел
Ты знаешь прошлый день, вчера, был очень гадкий
...Ко мне хорошим, я надеюсь, ты зашел?!

Без новостей дурных и всякого там бреда?
Без лжи, обид, житейской суеты
И аж до ночи, а не только до обеда
...Дашь разобраться, где же быль, а где мечты?

Давай без сор и всяких там упреков
По деловому, время жаль уходит зря!
Без женских прихотей, хотелок и заскоков
...Меж нами "девочками", как бы говоря

О чем то ласковом, мне прошепчи на ушко
Пусть я уже давно не верю не во, что
Давай сегодня день, такой ты будешь душкой
...Чтобы не портил настроение мне - никто!

Ну, сделай День, такое, чтоб заплакать!
Но не от горя, а от счастья зарыдать!
Не надо только, на мозги мне снова капать
...Как твой предшественник, вчерашний (твою мать!)


 


Рецензии