Давайте уберём дурные мысли

Давайте уберём дурные мысли,
Чтобы прозрачной -
Сделать ауру совсем,
Чтоб сущности к ней не цеплялись -
Чистой
Она должна быть -
На зло Тёмным всем -
Нам мысль дана, чтобы творить по праву,
Чтоб создавать ей красоту,
Срывать завесы,
Закрывающие Истину упрямо
И чинят бесполезные запреты!
Материальна мысль -
Она способна
Построить Счастье и безоблачным оставить,
Она остудит,
Сделав голову холодной,
А сердце может от любовного огня расплавить -
Мысль всемогущая -
Способна двигать горы,
И проникать в Сознание чужое,
И лишь владелец ставит ей препоны -
Не дав развиться -
Просто перекроет,
Коль мысль пришла какая-то плохая,
Но если мысль приятна -
Даст ей волю..,
Конечно, мысли фильтровать задача непростая,
Но лучше думать о хорошем вволю,
И Созидать ей,
И Творить Безмерное -
Любовь распространяя -
Не несчастья..,
И мыслями не будем огорчать Творца -
Запретными,
А то заплачет Он, пролив на нас ненастье...

©Наталья Анищенко октябрь 2022


Рецензии