Метаморфозы

Наши души скитались до встречи друг с другом всё время рядом.
 
Мы учились в одном лицее и может быть раньше встречались взглядом.
 
Нас всё время разводила жизнь, ведь мы даже жили неподалёку.
 
Учились и в одном университете, может, и виделись то там, то сям понемногу.
 
Но встретились мы в итоге с тобой на работе, я подумала: «Высокомерный», а ты: «Стерва».
 
И уж после завязалась дружба, ночами смеялись до зажима нерва.
 
Так родилась история любви под названием «Святое».
 
Я о тебе больше не молчу и говорю смело, что это м о ё.   Р о д н о е!


Рецензии