Знахари

Не    получится диалога,
Избегаю лихих  воителей -
Тех, что рушат "во имя долга",
Мне  по сердцу,  милей строители.
Ведь, когда-то, сама  отчаянно
Воевала  "с несправедливостью",
То по юности,  по  нечаянью,
По беспечной своей наивности...
Но   теперь садоводы, пахари,
Созидатели  мне  дороже,
Для  земли они - те же знахари,
А без них, кто земле поможет?

фото автора

 


Рецензии