Холодом с утра повеет

Холодом с утра повет
Воздух стылый и сырой..
Грустью в листопад осенний
Сыпля желтою листвой..

В неба сероватой дымке,
Дали заклубив в туман ~
Первые зимы снежиноки,
Вниз сорвавшись полетят...

Раскружась в небесном танце,
В па на золотой ковёр.
В осень волшебством приснятся..
В сон зимой, что упоен..


Рецензии