Учителю

Учителю
Юрий Патракеев   2022

Спасибо Вам за долгий честный добрый труд,
За ваше время, ваши силы и терпение!
Плоды ваших трудов обильно зацветут
Для пользы общества в грядущих поколениях.

Вы без остатка посвятили жизнь свою
Служению людям - это мудрое решение.
Ученики Вам благодарность воздают,
А их родители - почет и уважение!

Ваши сокровища - не яхты и дворцы.
Вам важно честное, порядочное имя.
Ваше богатство - это школьники, юнцы.
Вы воспитали их, чтобы гордиться ими.

Учитель в детском сердце оставляет след
Великой мудрости и ласковой заботы.
Я убежден: в мире значительнее нет
Во всех профессиях учителя работы!


Рецензии