Шёл

Где-то в городе большом шёл.
Напевал свои слова еле слышно,
Опадавшая листва шла в пол
Барабанил мелкий дождь по крышам.

Где-то в городе большом пел.
Распечатывал слова про осень,
Кто-то мимо проходил, был не смел,
Кто-то по дождям летел выше сосен.

Где-то в городе большом жил,
Далеко бродить любил летом.
Он из нот мотивы песен шил,
Опадавшую листву брал где-то.

Где- то в городе большом спал,
Днями за него ходил куда-то,
Шёл неведомо куда, гнал,
Но оттуда приходил крылатым.

Где-то в городе большом шёл,
Иногда негромко пел песни,
Город за руку его вёл,
И повсюду шли они вместе.


Рецензии