Вечные Истины Х. В. Четверостишие

Эти Старые Истины - можно твердить бесконечно!
Спрячем в древнюю папку - который уж раз повторив...
Там, на тёмном пергаменте - виден таинственный гриф...
Только буквы - Х. В., означают они - "Хранить Вечно"...


Рецензии