Отгадай кто это на картинке

Отгадай, кто это на картинке.
На кого похожа эта фря
С мыслями, что тоньше паутинки
И со всем, что делается зря.
Может ей и нравится такою
Быть для своих маленьких детей?
И чего она теперь здесь стоит?
Ни ума, ни истинных страстей.


Рецензии