***

Отшумело лето житейских страстей.
Теплых греющих в спину лучей,
Цветения,
запахов,
Жаркого зноя...
Жужжания поля ...
Ягод, букетов, ливней и гроз!

В светлой печали ...
С нежной осеннею грустью...
В мелком дожде,
В раскрытом окне,
Под звуки  Шопена...
Неразгаданному подарку -
ушедшему лету:
Подаренному теплу,
Голосу грома,
Радуге,
Аромату,
Вкусу,
Звуку,
Прикосновению ...
Ждавшему у реки на рассвете,
На закате у озера,
Под сенью дневной прохлады,
В тени вишни,
Яблони,
Желтой сливы...

В тихой песне ночных сверчков...
Пропущенному свиданию,
несостоявшейся,
долгожданной встрече
в надежде на следующий год...),
плачу...под
клавиш прикосновенье...


Рецензии