Тебя никто не ждёт

Уже темно...И осень грустно плачет.
И он стоит,не замечая дождь.
А зонт в руках...И что всё это значит?
Куда же ты по лужицам бредёшь?

Напротив дом...И взгляд туда стремится.
Лицо всё мокрое от слёз дождя.
И сердце его стало чаще биться.
Живёт там женщина любимая моя.

Как виноват я! Если бы не ссора,
Когда ушёл,захлопнув злобно дверь.
Подумал,что вернусь сюда я скоро...
Но много лет прошло...Кто я теперь?

Так уходя,не стоит возвращаться.
В окне темно...Тебя никто не ждёт.
Прости меня!Пришёл я попрощаться...
А дождь всё также льёт...и льёт...и льёт..


Рецензии