Осенний покой. Четверостишие

Не спеша - дни уходят, на смену приходят другие...
Под воздействием Осени - блекнут тревоги Души,
опадают, слетают - как мёртвые листья, сухие...
Насладись же Покоем, разрушить его - не спеши...


Рецензии