Контракт

Жена на юге отдыхала,
А я с друзьями водку пил,
На даче тёща всё пахала –
Я это дело не любил.

Жена по югу колесила,
Себе замену враз нашла!
Подругу лучше б попросила –
Она бы больше подошла!

А тёща смотрит исподлобья –
Куда пошёл, кого привёл…
Не отпускает, блин, поводья –
Жены играет тёща роль!..

А за женой никто не смотрит –
Соблазнов больше у неё,
Никто диетами не морит,
Кругом одно лишь мужичьё!

Мне фотографию прислала –
Вокруг одни лишь кобели…
Контракт на юге подписала –
Её ещё ты похвали!..

Ко мне приставила охрану –
Лишь можно водку только пить!
А остальное где достану?..
Кого на даче мне любить?


Рецензии
Тёща всегда права.

Анжелика Вавилова   05.10.2022 12:12     Заявить о нарушении
Да уж...

Дима Днк   05.10.2022 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.