Господь Всесильный

Когда на сердце тяжкий камень,
Душа страдает и болит –
Ищи спасения во храме:
Господь Всесильный исцелит.

Прими ты Бога всей душою,
Святым Угодникам молись,
С надеждой, верой и любовью
Царице неба поклонись.

Стань у Распятья на колени
И боль Христа омой слезой.
Неимоверные мученья            
Принял Иисус за грех людской.
 

Но он всех любит и прощает,
Хоть на кресте страдал за нас.
Кто сердцем веру принимает,
Бог не оставит в трудный час.

Молись Всевышнему усердно,
Покайся, больше не греши –
И отойдёт печаль от сердца,
И камень свалится с души.


Рецензии