Сама придумала

Завьюжит зима и окна все разрисует,
Зачем же сны сбываться устают,
Чашечка кофе утром, с поцелуем,
Рук твоих теплых нежный такой уют.

Хватило лишь ночи,
Чтоб сделать тебя счастливым,
А ты любовь укутал в слова.
Я для тебя вдруг стала богиней,
Поставив тебе сразу шах и мат.

То тоска, то скука, то тоска, то скука,
Но я тебя таким сочинила,
Ты не Бог, но все же, ты не Бог, но все же,
Я тебя придумала сама.
Девочки пишут, девочки пишут свои надежды в сторис,
А я одним лишь взглядом, а я одним лишь взглядом
Свела тебя с ума.

Я знаю, что я для тебя всего дороже,
Мечтаешь лишь со мной рассветы встречать.
И ты без меня уже не сможешь
Ни думать, не жить, не петь, ни летать.

Бываешь ты, как гора, невозмутимым,
Бывает, горишь, выгорая дотла,
Бываешь, порой, ты невыносимым,
Но все же это я тебя позвала.

То тоска, то скука, то тоска, то скука,
Но я тебя таким сочинила,
Ты не Бог, но все же, ты не Бог, но все же,
Я тебя придумала сама.
Девочки пишут, девочки пишут свои надежды в сторис,
А я одним лишь взглядом, а я одним лишь взглядом
Свела тебя с ума.


Рецензии